0371-55617968

进入sunbet官网下载返回

谢峰:根据战局进行多次阵型调整 图雷表现很努力

更新时间:2020-08-18

北京时间817日晚20点,2020赛季中超联赛B组第5轮,河北华夏幸福2-0完胜天津泰达收获新赛季首胜。主帅谢峰出席了赛后新闻发布会。

谢峰首先对本场比赛做出了点评:首先非常高兴拿到了3分,赛前分析泰达肯定会防守反击,因此我跟队员强调一定要耐心。前25分钟队员们有些紧张,随后全队发挥提升,抓住了几次机会取得了比分领先。而下半场我们改打防反,有几次机会没有把握住非常可惜,最后时刻把阵型改为451,是为了保证中场防守。

有记者问到,比赛中华夏幸福队员们之间屡屡大声呼喊,是否教练组对此有要求?谢峰表示:赛前跟队员们强调球队是困难时期,球员们需要多呼喊,不要埋怨,球队需要打得更像一个团队。

外援梅米舍维奇本场复出打了后腰位置,而人高马大的塞尔维亚人更习惯的位置应该是中后卫。谢峰表示因为塞尔维亚人的中场防守不错,也有一脚传球,是中后场多面手,球队会根据对手的不同来安排他的位置。

球队边锋图雷此前表现起伏较大,本场助攻高拉特破门,表现不俗。对此谢峰表示:图雷到队时间不长,非常努力,今天有一个助攻,几次反击机会处理的不是很好。